对每个人删除

Remote_delete-ios-cropped.png    Remote_delete-android-cropped.png

不小心发送消息至错误的对话?现在支持撤销了。删除最近发送的消息时,可在聊天中选择对每个人删除。

对聊天中的每个人删除消息:

在收到特定聊天消息的全部设备上,这是删除消息最佳的方式。引用消息将不被删除。

  1. 打开聊天。
  2. 在移动设备上:
    • 长按过去 3 小时内发送的消息。
    • 点击删除 TrashCan.png。
  3. 在桌面上:
    • 对于过去 3 小时内发送的消息,在消息气泡上悬停。
    • 选择更多 desktop_info_icon.png。
  4. 选择对每个人删除。

如果仅看到对我删除,怎么办?

  1. 确认选择您已发送的消息。
  2. 确认消息发送之后未超过 3 小时。

原始来源 ↗