存档或取消存档聊天

封存可以让界面清零,还无需删除您的聊天记录

遵循以下步骤来存档对话:

 


Android

如需存档

  1. 打开 Signal 查看聊天列表。
  2. 点击聊天并右滑,或者点击并按住,然后从顶部选项中选择 archive_android.png 存档。
  3. 通过屏幕底部的提示,可选择快速撤消。

如需查看已存档聊天

  1. 滚动至聊天列表底部。
  2. 点击已存档对话。

如需取消存档

  1. 滚动至聊天列表底部。
  2. 点击已存档对话。
  3. 点击聊天并右滑,或者点击并按住,然后从顶部选项中选择 unarchive_android.png 取消存档。
  4. 通过屏幕底部的提示,可选择快速撤消。

 


iOS

如需存档

  1. 打开 Signal 查看聊天列表。
  2. 点击聊天并慢慢左滑。
  3. 选择 ios-archive-solid-16.png 存档。

如需查看已存档聊天

  1. 滚动至聊天列表底部。
  2. 点击已存档聊天。

如需取消存档

  1. 滚动至聊天列表底部。
  2. 点击已存档聊天。
  3. 点击聊天并慢慢左滑。
  4. 选择 ios-archive-solid-16.png 取消存档。

 


Desktop

如需存档

选择聊天 > 聊天设置 desktop-chat-settings-Vector.png > 存档

或

选择聊天 > 使用键盘快捷键 ⌘ Shift A / Ctrl Shift A

 

如需查看已存档聊天

  1. 选择 Signal 设置 profile_avatar.png 
    select_profile.png
  2. 选择 archive-outline-24.png 查看存档
    select_archive.png

如需取消存档

  1. Signal 设置 profile_avatar.png > 查看存档 > 选择聊天。
  2. Chat 设置 desktop-chat-settings-Vector.png > 取消存档。

或者

原始来源 ↗